読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

トレンディー広場

芸能、音楽、Youtuberなどトレンド情報局

映画ワイルドスピードアイスブレイク。今なら前作完全無料で視聴可

SPONSORED LINK

急上昇セレクション

https://i.gyazo.com/fe83bf4412a6493ca0a9d7ee1fa7162b.png

 

2017年4月28日公開されたワイルドスピードアイスブレイク。

2000年に公開されたワイルドスピード1からは既に17年の歳月が経ちました。

ワイルドスピードアイスブレイクの前作では、主演のポール・ウォーカーが交通事故で亡くなるという衝撃のニュースもありました。

そんな苦境を乗り越えて、映画館で最新のシリーズが上映されています!

 

今作のワイルドスピード、ポールウォーカーが抜けても人気は止まらずものすごい反響です。

ワイルドスピード公式サイトによると、ワイルドスピードアイスブレイクが公開されてから3日間で興行収入8億6585万円を記録。

「ワイルド・スピード」シリーズ史上最大のオープニング成績で大ヒットスタートを切ったようです!

 

全米ランキングでも3週連続1位を獲得してるみたいで、全世界オープニングを切ってから早17日で全世界興行収入10億ドルを突破。

今年公開された作品では2番目の早さで10億ドル到達を果たし、様々な記録をブレイクしているようです!ワイスピすごいな。

引用(http://wildspeed-official.jp/news/

 

しかし、ワイルドスピードシリーズ1からは17年が経過しているのです。

シリーズ1からもう一度振り返りたい!

映画が大ヒットしているのは知っているけど、今まで一切見たことない!

という人も中には必ずいますよね。

私も実は、今まで一切見たことない人なんです。(笑)

 

そこで、どこか無料で1からワイルドスピードを視聴できないかと探していたところ、U-NEXTというサイトで無料視聴出来ることがわかりました!

U-NEXTで【話題のワイルドスピードが視聴できる】

ワイルドスピードを見逃した…という人へ。

どうにか初期の見逃してしまったワイルドスピードを見たい!なんて探していると、日本最大級のビデオオンデマンドU-NEXTで視聴できることが発覚しました(^_^)

 

https://i.gyazo.com/b81a48c21d34b30581e1fa1ceb0a3fb5.png

▲ワイルドスピード(U-NEXT)

 

実はU-NEXT、31日間限定の無料トライアルがあるらしい

https://i.gyazo.com/ca8d76fd40bf498928f737e8fcfc0fe4.png

どうせ有料なんだろうな…と思っていましたが、31日間限定の無料トライアルがありました!

し、しかもワイルドスピードは見放題作品。見放題作品は一切料金がかかりません。

ワイルドスピードシリーズは現在(5月18日)

  • 作品一覧
  1. ワイルド・スピード (2000年)
  2. ワイルド・スピードX2 (2003年)
  3. ワイルド・スピードX3 TOKYO DRIFT (2006年)
  4. ワイルド・スピード MAX (2009年)
  5. ワイルド・スピード MEGA MAX (2011年)
  6. ワイルド・スピード EURO MISSION (2013年)
  7. ワイルド・スピード SKY MISSION (2015年)
  8. ワイルド・スピード ICE BREAK(2017年)←NEW 

とありますが5のワイルド・スピード MEGA MAX (2011年)まで見放題作品

6からは無料トライアルでも視聴に料金が発生するのですが、

U-NEXTでは無料トライアルで登録時600ポイントが付与されます。

無料トライアルでゲットできるポイントを使用することで6のEURO MISSIONまで見れます。

  完全無料で6まで視聴出来ることが発覚しました。これは嬉しい。

 

1に注目

しっかりと書いてありますね。文字はかなり小さいのですが…

無料トライアル期間に解約した場合は月額利用料はかかりません

 

下記に視聴方法を詳しく載せておきます。

 

 

今すぐワイルドスピードを視聴する方法

まずは以下のリンクから公式サイトに飛びます▼

 

するとこんなページが出てきました。

f:id:yutaka-business-t:20170423222726p:plain

▲こんな感じに。

https://i.gyazo.com/f68f89d0f1b24664e847d286a3398548.png

 

特典 31日間全ジャンル見放題作品、読み放題作品31日間無料

さらに!600ポイントが付与される。

 

そして、無料トライアルで試してみるをクリック。

すると以下の画面が表示されました。

 

f:id:yutaka-business-t:20170423224630p:plain

 

入力画面は1分くらいで終了。

クレジットカードの情報、もしくは携帯情報を入力して完了しました。

これだけで31日間の無料トライアルの登録ができました!

 

U-NEXTで【ワイルドスピード】視聴する方法

次に、U-NEXTのサイト内検索でワイルドスピードを検索してみます。

https://i.gyazo.com/168c6ae893368444e0b9b24a3bdc8c5b.png

  • 無料トライアル特典

https://i.gyazo.com/f68f89d0f1b24664e847d286a3398548.png

 

これで安心して完全無料でワイルドスピードが見れる(^_^)やった☆

 

→以下がU-NEXT公式サイトです。

 

ねぇねぇ、これ本当に無料なの?

これ、本当にトライアルですけど、無料なのでしょうか。

 

よくあるパターン

 

A「やった31日間無料!これでリバース見れるぜ。うひひ」

 

B「はい、31日無料だけど、2ヵ月目は自動更新されるよ。31日間は無料なんだ。ははは」(1ヵ月目は実質無料で2ヵ月目の分は払わなければいけない、よくありがちな騙されパターン)

 

A「ひぇぇ〜」

 

みたいなパターンではないか。

 

調べ尽くした結果、無料体験の説明欄に赤文字でこう書かれていました。

 

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hikiyosesmith/20170122/20170122015843.png

 

※ご登録日を含む31日間以内に解約される場合、月額利用料は発生しません。

この字、老眼だったら見えねーぞw

 

でも、しっかり31日間以内に解約すれば大丈夫と明記されていました。

 

解約はすごく簡単でした

私も実際に会員登録を済ませ利用しました。

1ヵ月間利用し、無料トライアル終了日の期限前に解約したところ、料金の請求もありませんでした

U-NEXTの良い点はすぐに解約できる点です。

この類いのサービスって無料登録したものの、

「解約するところが見当たらない」

「すごく手続きが面倒で、解約させないように必死」というサイトも中にはありますよね。

U-NEXTではそのような心配が一切なくメールのご契約内容の確認・解約からすぐに可能ですから、安心して映画サービスを利用することが出来ました。

 

https://i.gyazo.com/d3003365fa47fd38a340b314989b1d22.png

もちろん、1ヶ月で解約する必要はありません。月額1990円(税抜)でそのまま使えます。映画好きにはたまらないサービスです。 

 

  

そんな日本最大級ビデオU-NEXT 話題のクライシスも視聴可 

 

 

U-NEXTでは、小栗旬と西島秀俊が民放連続ドラマで初共演している話題のドラマ・クライシスも見れます!

 

小栗旬さんはクライシスについて、「アクションが凄すぎます。そして、初回から面白いが最終回は1万倍面白い」とコメントしています。

 

小栗旬と西島秀俊のドラマまで見れるのか、しかもポイントを使えば完全無料で視聴できる!

 

 

まとめ

  • ワイルドスピード今作のアイスブレイクは異例の大ヒット
  • U-NEXTの無料トライアルなら完全無料でワイルドスピード視聴可能
  • 話題のドラマも視聴可
 ワイルドスピード見るならU-NEXTおすすめです!